內秋應智能科技股份有限公司隱私權政策

內秋應智能科技股份有限公司(以下簡稱本公司)非常重視您的隱私權而制訂了「內秋應智能科技股份有限公司網站隱私權政策(以下簡稱本政策)」,載明本公司如何蒐集、處理及利用您的個人資料。本公司透過所經營之AI PROMPT  ( https://www.os.ai-prompt.com/ )網站(以下簡稱本網站) 所提供之服務(以下簡稱本服務),對於您個人資料的蒐集、處理及利用,請您閱讀本政策,以了解本公司的作法:本政策係為告知您就本服務有關之個人資料(定義詳下)之蒐集、處理、利用及揭露,均符合中華民國個人資料保護法及其施行細則(下稱「個資法」)之規定。如您清楚並了解本政策,而提供您個人資料成為本網站之會員,並訂閱本公司之電子報或使用本網站其他服務時,即表示您已同意本政策。惟若您拒絕提供個人資料,本公司將無法就您的需求進行必要之處理及提供您完整之服務。

一、機關或單位名稱

  本政策宣告單位:內秋應智能科技股份有限公司

二、個人資料蒐集與目的

  1. 個人資料之蒐集

在您加入本本網站並成為所屬網站會員或使用其相關服務時,基於確認身分、提供會員服務及相關行銷需求,您可能被本公司要求提供您的個人資料。

  2.個人資料選填說明

若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用相關會員服務更佳體驗,不影響您使用本公司相關會員服務之權益。

  3.個人資料蒐集之目的

當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被本公司蒐集、並安全地集體儲存在本公司會員資料庫系統中,供本公司內部處理、利用。本公司亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進本公司的產品、服務、內容及廣告。舉例而言,本公司會將個人資料作為以下用途:

a.您的個人資料,將使本公司得以通知您有關本公司最新產品、服務公告、以及最新訊息。

b.本公司會使用個人資料協助本公司開發、交付及改進本公司的產品、服務、內容及廣告。

c.本公司可能會使用您的個人資料傳送重要通知,諸如有關本公司重大訊息或修改本公司條款或政策之通知,但這     並不意味著本公司因此有將各種訊息逐一通知您的義務。

d.本公司也可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進本公司之產品、服務及客戶溝     通。本公司可能使用外部服務供應商之軟硬體進行上述活動。

e.若您參加提供競賽或類似的促銷活動,本公司亦可能使用您提供的個人資料進行該些活動。


三、個人資料類別:

依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」分類,本網站蒐集個人資料之類別包含:

  1. 識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)。

四、個人資料利用期間、地區及對象

  1. 個人資料利用期間:本公司於會員有效期間、或蒐集目的存續期之間,利用您的個人資料。

  2. 個人資料利用地區:本公司個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司相關服務或商品發行或行銷地區。

  3. 個人資料利用對象:本公司關係企業及相關委外之協力廠商 (例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。


五、技術與cookie

  1. 本公司相關網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的 IP 位址及網域名稱。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進本公司本公司的產品、服務、網站內容、系統、廣告之用,本公司本公司也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

  2. 如果您在網站作個人化的設定或加入會員時,本公司會放置 cookie在您所使用的電腦中,這個 cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在本網站所作個人化首頁的設定等資料。網站伺服器僅能讀取 cookie 中關於在本網站的活動記錄,無法讀取您在其他網站的活動記錄。如果您不希望接受 cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受各該網站所提供的部分服務。


六、個人資料的利用

  1. 本公司將依蒐集目的及本政策所揭載之方式及範圍內利用您的個人資料,並依法採取各項必要措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀,此外,本公司絕不將您的個人資料販賣給第三人,本公司並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

  2. 向第三人揭露

      除本政策另有規定或下列情形外,本公司不會將您的個人資料提供予第三人

a.若為執行本公司的條款或保護本公司的營運或使用者,而且經過本公司評估揭露您的資料係屬合理必要,則本公     司亦可能揭露之。

b.經您事前同意。

c.依據法律規定、法院命令或進行法律程序所必要。

d.本公司為保護自身權益或財產免於遭受危險,而認定有提供您個人資料之必要。

e.為防止您或他人生命、身體或財產等權益遭受重大危害。

f.為增進公共利益。

g.有協助政府機關執行法令規定事務之必要;因發生合併、公司分割、營業讓與或其他交易情事,致本公司所蒐集     之個人資料將由第三人所承受。

h.本公司某一些產品或服務可能是與其他策略性合作廠商所合作提供,為了提供這些產品或服務,本公司必須提供     特定個人資料予配合廠商,您所得到的產品或服務即依據本公司與合作廠商各自的網站隱私權政策。本公司不會     將您的個人資料分享予第三人供其用於行銷目的。

i.自我負責原則

  在您使用本公司的相關產品或服務或在本公司相關網站的討論區、留言版張貼資料時,您提供的個人資料會顯示    給其他使用者,且其他使用者亦可閱讀、蒐集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負    責。例如,若您將您的姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上,該資料即為公開資料。本公司並不干預您自行    決定公開個人資料的行為,但相對地,本公司也不會針對此類行為引起的困擾負責

  

  3.個人資料之利用期間、地區與對象

a.本公司在您使用本服務期間,本公司將會基於前述目的,以電子檔案或紙本形式提供個人資料予利用對象(三-3),得於指定的地區(三-2),處理及利用您的個人資料。

b.本服務之提供,需要透過與本公司之商業夥伴共同合作時,您的個人資料將會由本公司與該商業夥伴共同蒐集、處理及利用。為了您的個人隱私,您應在提供個人資料前,詳細閱讀該商業夥伴之隱私權條款,本公司無法確保該商業夥伴之隱私權條款內容與本政策一致。


七、個人資料權利行使方式

a.依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請     求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。

b.您可以隨時修改您的個人資料或密碼,本公司也會不定時提醒您更新您的偏好設定或最新聯絡資料,即可協助確     保您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新的資料與選項,以便能提供給您更優質的產品及服務。


八、其他事項

  1. 本公司各個網站或服務可能會有更詳細、具體的隱私權規定,本政策並不排斥該等更詳細、具體規定的效力。

  2. 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本公司為保護您隱私、促進個人資料之合理利用等,有權修改這份公告,並儘速更新與告知您。若您對本網站隱私權政策有任何意見,歡迎以電子郵件方式告訴本公司aiprompt@naturint.com.tw

著作權

內秋應智能科技股份有限公司所屬AI PROMPT ( https://www.os.ai-prompt.com/ )網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字、圖片、影像、檔案、商標、標識、網站晝面安排、網頁設計等素材,均受中華民國著作權法及國際著作法律的保護,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。嚴禁任何未經事先同意的非法轉載和使用。若經查知,內秋應智能科技股份有限公司將採取必要之法律行動。